во вне. в овне. в овно ушла давно.
хоть сейчас мыслей в голове и нет, зато недавно - ходили просто косяками... вот что в результате написалось:



Я говорила про детство. В детстве все окружающие делятся на хороших и плохих. С возрастом люди начинают понимать, что полностью хороших (как и полностью плохих) людей не бывает. Поэтому, когда наступает какая-то критическая ситуация в общении (отношениях), взрослый человек, если это действительно взрослый человек, обладающий зрелым умом, как правило не бывает категоричен в суждениях относительно оппонента. Понимание того, что в этом мире все неоднозначно – есть один из признаков взросления.

Далее:

По мере того, как человек взрослеет, он начинает понимать, что контакты с людьми нужны и важны, не только потому, что тебе какой-то человек нравится – а потому, что они, в первую очередь, могут быть как-то полезны. Поэтому ради своей же пользы, взрослый человек готов унять свои амбиции, обиды и претензии, чтобы сохранить общение и что-то, возможно, получить от человека в будущем. То есть проявляется банальное лицемерие.

Таким образом, если при наступлении неприятной ситуации в отношениях (ссора, спор и т.п.), человек ставит ультиматумы («все или ничего», «либо я, либо он/она»), это свидетельствует о максимализме (юношеском максимализме). Но максимализм, исходя из выше сказанного, свидетельствует о незрелости ума…




Интересно, говорят, что женщины из правильных предосылок делают совершенно неправильные выводы и наоборот... Я женщина... Либо я сделала неправильные выводы, либо предпосылки у меня совсем не те...